Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
Приветствую, коллега! Ох, сегодня волнительный день у нас у всех - все-таки солидные новости в ввечеру будут. Обычно на выход статистики по безработице всегда идет реакция. Хотя многие сомневаются - будет ли так в этот раз. Все-таки - считается,...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...