Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04169. Был здесь диапазон, затем последовал рост. Пробито было сопротивление 1.04870, образовался диапазон, выше этого уровня. Затем последовало снижение, была пробита поддержка и на снижении продолжал набирать...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...