Приветствую. Шик, блеск, красота. По EURCHF цена вышла наконец на минимальный разворотный уровень для третьей волны глубокой коррекции. Быстро однако это произошло. Теперь нужно следовать каждому трейдеру своим правилам торговли. Например начать...
Возможно движение на север по нефти CL и будет, если котировкам удастся удержаться выше уровня 74.00 и удержаться выше уровня 72.60, тогда есть все шансы на рост котировок за уровень 84.51, в таком случае можно будет рассмотреть сделки на покупки и...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...