GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
У самого на длительное время затянулась просадка по депозиту, но сейчас вообще на счету супер, как бы и минус не большой, торговать можно смело, но и сделок прикрыл не мало, как бы разгрузил счет, хотелось бы все уже прикрыть, даже с минусом, чтобы...
#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...