Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Откровенно глупая идея. Загонять один счет в минус, чтобы на втором получить профит. Какая-то извращенная стратегия обычной торговли - в одной сделке получаем стоп, а следующая с профитом, не пойму зачем тут второй счет. Индикаторы дают самую...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2906. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2860. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...