GBPUSD Джекки, по ценовым уровням снижения с тобой согласна, эти проходные ценовые метки и у меня есть, и таки ДА!) до момента входа в трендовое снижение к 1.32000 нам тут нужно много чего пройти), но как по мне, то здесь скорее 5 волн вниз в...
Я вас прекрасно понимаю, что торговать по тренду сейчас даже не модным стало, но зато, если вы зашли в рынок на глубокой коррекции, то вы вполне можете выйти через год торговли с достаточно большой прибылью. А брать свои один или два пункта прибыли...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Поэтому каждому трейдеру нужно научиться разбираться в прогнозах и составлять их самому,...
EURUSD Я тоже не сильно спешу лезть в рынок, даже сделки по нефти по-закрывал пытаясь понять как же все-таки завершиться текущее подписание мирного соглашения между Ираном и соединёнными штатами, тем более пока непонятно вообще я не собираются...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.27510 выступил для пары уровнем поддержки....
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
GOLD/Золото/XAUUSD. Это вроде бы все понятно, но всегда сложность в том, чтобы дождаться сигнала. По вечерам вновь возвращаюсь к дневному графику и по результатам сегодняшнего дня можно говорить, что есть все шансы получить новый медвежий FVG...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары AUDUSD. Как видно на данном графике, после восходящей коррекции и её окончании, медведи снова активировались и уверенно закрепились ниже скользящей средней МА 46. Поэтому можно утверждать,...
Приветствую! GBP/USD. Очень слабо сегодня фунт торгуется, еле 50 пунктов сделали вниз. То есть не смогли закрепиться выше дневного фибо уровня 38,2% 1,3466 и пошли на ретест уровня 50% 1,3407+-, тут как раз в районе 1,3412-1,3401 находятся основные...
Логично размышляешь, согласен. А что делать с селовским имбалансом (прямоугольник синий) FVG D1 дневного периода, который был дважды пробит и есть закрепление телом как минимум двумя свечами дневными. Причем обе свечи эти формируют разворотную...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока похоже на торговлю в широком диапазоне. Пара...