EURUSD. Доброго всем времени. Ситуация по паре, так себе. Если и буду смотреть покупки продажи, то из диапазона баланс 1,03665-1,03885, пробиваем, приоритет покупок, а пока цена ниже, приоритет продаж. С продажами на текущий момент не очень...
За счёт моря. Чтобы ты понимал, 4 февраля. У нас ни разу снега не было. Вчера пошёл мокрый. При небольшом минусе. Даже не постоял. Сегодня уже солнце светит и минус 1. Что тут скажешь? Даже добавить нечего. Они обречены на потерю, видимо. Если не...
Все, чем был занят вчера, пытался, чтобы при таких сильных движениях не уйти в большую просадку, решил закрывать...Получилось плохо, большинство сделок было закрыто в минус, а продолжения укрепления бакса не последовало, я же думал иначе......
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Почему не слить депозит большого ума не надо? Конечно если не торговать, то согласен большого ума не надо, совершать минимальную сделку раз в неделю, а там как повезет и депозит будет расти на бонусах. только это смешно. Поэтому тут наверное целая...