Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чём действительно забрали цели в области 1.0460 и продолжили рост, уходили выше 1.05. Да и закрылись близ локальных максимумов,...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Обезьяны могут укоротить человека? А рыбы обезьян? А инфузории рыб? Вот Вам и ответы. Это эволюция. Выживет более умный. А конкретно от Вас с ломом его оградят другие такие же, со своими ломами. За пайку, и милостивое разрешение...