Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге пара пробила...