Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я думаю что тут...
AUD/USD Доброго утра! Покупать актив после обновления максимумов без коррекции (на страхе упущенной выгоды) — верный способ зайти по самой невыгодной цене. Так что действительно смотрим на север, но ждем отката. Хотя мне даже больше не откат сейчас...
GBP/USD рост, о котором мы с тобой так долго говорили, по итогам пятницы все же реализовался. Удалось взять это движение? Что дальше и какие нам актив предоставляет возможности? Восходящий сценарий по-прежнему в моем случае в приоритете, по крайней...
Ну, а я, традиционно, на выходных, перехожу к оценке ситуаций на старших таймах и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном графике. Понятное дело, тайм серьезный и даже, такого снижения, которое мы наблюдали в последнее время, не хватило, чтобы...
GBP/USD Твоя пауза в пятницу была абсолютно оправданной. Торговля во флэте с узким диапазоном перед важными новостями — это классический способ отдать брокеру комиссию и нервы, не получив при этом математического преимущества. Но вот в такие дни...