Отработался медвежий сценарий по паре EURNZD на этом графике дневном и поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9446. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма OsMA вышла из...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.14027 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.14047) и 50%(1.13785). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.29817 находится между уровнями 0%(2.29410) и 50%(2.29995), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.30579....
Привет, Belsi! #USDX D1. Добрались до этого дня, на который поставлено многое. Я жду движения вверх от Alligator на D1, и эта поддержка от залёгшего индикатора пока отрабатывает. Я думаю, что и далее будет вестись отработка от Alligator вверх....
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Первую цель отработали вчера. Дневной таймфрейм. Всё смотрит вниз технически и по зонам маржинального обеспечения в силе юг. Имеем удержание текущей недельной контрольной зоны. Это пока недостаток продолжения...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Вот мой расклад по USD/JPY. Вчера продавцы попытались продавнуть уровень поддержки 163.58, но закрепиться ниже так и не смогли. Самое интересное началось потом: объёмы на движении были высокими, однако рынок быстро развернулся наверх и полностью...
По GOLD, попытались продолжить снижение, но очень слабо, к целям еще далеко, цена вновь решила откатить на сопротивление М15 4070.00 и протестировать его, возможно от него снова развернемся на юг, по плану к 3915.00, если не нарушим. На сегодня по...
По данному торговому инструменту открытых сделок у меня нет. Поэтому и отношусь я к нему беспристрастно, с холодной головой. После июльских локальных максимумов (1,35566 GBP/USD) вижу медвежье давление, противостоять которому не так просто. Попытки...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги! Раскидаем эфир (ETHUSD) на H1 и H4 без всякой мути, чисто по делу, чтоб каждый понял что к чему происходит. 1. Что видим на графике? Смотрите, эфир сейчас забился в узкую полку возле 1901. На H4:...
Пока что консолидация идёт с северным оттенком. Четвёртый торговый день идёт обновление максимумов. Сегодняшняя свеча, хоть и имеет медвежье тело, но хай обновили и лоу выше вчерашнего. Цена медленно продвигается в сторону 1,4160. На графике...