Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Вчера по EUR/USD получился очень техничный день. Цена с утра находилась в небольшой консолидации, но потом в момент выхода новостей выстрелила наверх до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.0410. В связи с тем, что она до этого...
GBPUSD 08.02.2025 В принципе по GBPUSD у меня сегодня были смешанные чувства Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На...
Здравствуйте, коллега!! То что GBPJPY, вчера преодолела уровень поддержки 188.04, может сигнализировать о том, что движение в сторону юга, продолжится на следующей торговой неделе. Главное, чтобы пара закрепилась под уровнем 188.04, и там же...
Классический паттерн медвежье поглощение выдала валютная пара USD/CAD на своем W-таймфрейме в результате торгов прошедшей недели. Закрашенное тело крайней свечи поглотило предыдущую свечку с потрохами. Наверное, вместилось бы два таких бычьих тела в...