EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
EURJPY Пара с начала дня незначительно поднялась, а теперь отыгрывает позиции и торгуется выше верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и...
15) Ограничения и запреты: - чтобы участвовать в конкурсе, нужно быть зарегистрированным на форуме - запрещено клонировать форумные аккаунты - форумным аккаунтам возрастом менее двух недель и/или с отсутствием адекватной форумной активности (меньше...
USDCAD Пара начала день с незначительного укрепления и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...