Спасибо за все! А почему не подойдут? Я ж на золоте и торгую и подгоняю всех под него!...
Естественно все зависит от размера депозита. Скажем так если говорить про фонду то депозит в 10 кило баксов, и грамотно диверсифицированный портфель, без всякого мусора, все таки отбирать компании можно и нужно, а не тащить все с подряд, то даже...
USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно улетят в топку. Дело в том, что я ведь хотела рассматривать варианты работы по направлению на север, а попытки снижения уже на текущий момент, как бы...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Это да. Последние несколько недель активное движение происходит в период Азиатской сесиии, когда ранее был штиль. Получается сегодня пара в рамках узкого восходящего канала и будет или рассширение его или вообще на юг провалимся. У меня покупки,...