Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 213.115, а также с более нижней поддержки 212.935. При верном...
Это рынок, не кто не знает куда дальше пойдет цена, у меня так же были продажи открыты и в покупку пока не хочу влазить, ну пока только наблюдаю, цена уже пошла хорошо на снижения и ушла ниже 1,1740, это меня уже радует и дает возможность дойти...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять флетует. Протестировала уровень сопротивления, а...
На Н1 по валютной паре NZDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5940 и 0.5920, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5980, при этом стоп лосс на уровне 0.5900. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....