Доброе утро. EURUSD реально рисует как художник, так что давай посмотрим на недельный тайм фрейм так картина реально замечательная и информативная. Уже три недели подряд делают идеальное закрепления ниже моей ключевой области 1.0888 - 1.0916,...
USD/CHF Представляется, что выход вверх все же более вероятен. У меня, конечно построение каналов не такое, как у тебя, тем не менее в данный момент оно может быть интересным. Верхняя граница младшего локального канала продавлена вверх и легко...
Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...
GBPUSD Ишимоку дневной ТФ. На дневном такой же сигнал продаж, как и по паре евро. Пара сформировала свечной паттерн на разворот в откат в коррекцию. Линия Тенкан выступающая при тренде первым уровнем поддержки пробита в пятницу закрытием дня. Ну по...
На фоне перепроданности котировок акций #AAPL начала формироваться их северная коррекция в виде 4-ой волны потенциальной расширенной начальной диагонали. Предыдущая нисходящая структура локально уже сломлена, поскольку появились повышающиеся...