Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день!! Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому,...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...