Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
AUD/CAD, ни как не может выбраться из границ бокового диапазона. Вчера была попытка пробития уровня поддержки 0.8796, но этот манёвр не прошёл, и поэтому инициатива перешла к покупателям. Сегодня, быки продвинулись к промежуточному уровню 0.8855,...
Ну вот, наконец-то, Славик взял этот вопрос в свои сильные мужские руки! Меня бы кто поперевоспитывал! Да уж... Не хилый коктейль за 5 долларов! (с) Ну ты уж сильно не депрессуй! Возвращайся уже к нам! Хорошо, что успела вывести хотя бы...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...
Ну дело ваше, какое принять вам решение. А я решение принял, поэтому уже веду торги в сторону юга. Пара EUR/USD вышла из консолидации вниз, что указывает на нисходящий импульс. На четырёхчасовом графике пара торгуется под облаком Ишимоку, имея...