Больше о природе этого «шума» может рассказать фундаментальный фон, а не просто переключение на старший таймфрейм в техническом анализе. Возможно, вы и правы насчет иллюзии хаоса на младших периодах, но и на старших графиках тренды регулярно...
Меня искренне удивляет утверждение, что рабочая торговая система внезапно теряет эффективность при увеличении капитала, если речь не идёт о фундаментальных ограничениях рынка. Обычно проблемы с масштабированием возникают либо из-за жестких лимитов...
Здравствуйте, господа. В данный промежуток времени на часовом таймфрейме валютная пара EURCAD демонстрирует остановку восходящей формации на линии сопротивления 1.6185, потому как дважды отскочив оттуда, котировки с поглощением вниз спустились....
EUR/JPY напоминает момент, когда толпа успокоилась после очередного импульса и теперь ждёт какого-то внешнего повода. Рынок не перегрет, но и падать не спешит, а участники как будто прикидывают, стоит ли вообще шевелиться при такой вялой динамике....
К сожалению да, пока что серебро не даёт возможности открыть мне покупки. С текущих у меня нет особого желания, потому что не очень то верю в то что сразу продолжиться рост с обновлением максимумов. А меньше мне мало что даст движение на этом...