Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...
Не показатель. Мы просто прогнозируем, что цена пойдёт дальше. Пробила цена скользящую среднюю и мы прогнозируем что цена пойдёт дальше. Но это не значит, что она пойдёт дальше. И так по любому индикатору. Самый точный индикатор, это цена. Точнее...
Продолжаете торговать в об стороны и пока будете продолжать так вести торговлю. Но цена в какой-то момент может развернуться и потом как будете действовать с этими продажами. Закрывать с убытком не будете или все же попробуете серией все закрыть....
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...