Французский фондовый индекс #FRANCE40 чувствует себя получше чем индекс британский, хотя в начале недели торги начались с гэпа вниз до отметки 7730,4 и потом индекс пошёл вниз дойдя до уровня 7604,0, но потом стал расти и закончил неделю уже в...
Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
NZDUSD на тайм фрейме Н1 настроена нисходяще, потому как нисходящий тренд ровно начертился и его верхней грани котировки в пятницу коснулись и даже видима медвежья сила и поглощение вниз, соответственно шортить нужно к нижней грани тренда и к уровню...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...
Я долго задавался вопросом, можно ли хорошо заработать на Форексе без риска, пока не понял главного - торговля без риска просто невозможна. Но риск риску рознь. Я научился не избегать риска полностью, а управлять им. Вместо того чтобы ставить под...