По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Кот! Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на отбое от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и началось это всё с бычьего разворотного паттерна в виде свечного Пин-бара. Вопрос где и до...
Все это хорошо, когда имеется внушительного размера капитал, хотя бы 10 млн рублей, то 25% будет хорошей доходностью. Но если человек начинает с нуля, получает минимальную зарплату и может от силы кидать на инвестирование 1000 руб, то он никогда в...
#GBP/USD. Ну тут пока все-таки сопротивление в виде ЕМА20 на уровне 1,2220 держится, и даже наблюдаем попытку дать от него отскок. Тут теперь только статистика по инфляции даст понятие того, куда пойдет GBP/USD далее. Но есть слабый сигнал к...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера после достижения новых ценовых уровней по графику Н1, мы видим падение цены на валютную пару USDZAR когда к концу дня была пробита средняя ЕМА, сегодня падение было продолжено с открытием торгового...