EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
При повышении рисков прямо пропорционально начинает падать будущая прибыль, либо вовсе баланс уходит в минус. Рассматривать Форекс в качестве дополнительного заработка можно с необходимой осторожностью. По большей мере это связано даже не с...
Вы прям Классику подтверждаете...Пензера не читаю,но осуждаю... У нас с Пензером так был текст: Вот и думаем по стариковски ..с какой такой травы...у Вас привиделись П123 в тексте Пензера именно на этот и последующий ордер Был банальный тестинг...