Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
Привет, да получается, что в принципе такие спреды относительно большие как на бонусах уже дадут гарантии того, что потом на малых спредах будет все хорошо, если торговля ведется скальпингом и сделок приличное количество. То есть если есть...
Даже простое повторение материала положительно влияет на тараканов в голове. Главное придерживаться правил, хотя они не всегда помогают. Но за счёт настойчивости и опыта можно получить вполне приемлемый результат....
AUD/USD. На прошедшей торговой неделе писал свои посты по данной валютной паре с прицелом на рост в рамках обозначенного красными линиями тренда. Но вчера продавцы меня, как потенциального покупателя, серьёзно напугали :. Впрочем, бычья реабилитация...
Привет, jackky!! GOLD, обновив вчера исторический максимум, не стало долго ждать, и уже сегодня, снова обновило максимум, достигнув уровень 3147, но это может быть ещё не предел, так как весь день впереди. На данный момент, идёт проторговка под...