Привет, гарантированно не будет слива большого депозита, потому что будут сливаться маленькие депозиты или почему? Я по нефти пожалуй возьму паузу. Надо что-то попроще. А то с этим тестированием по работе как в пропах, произошли какие-то изменения....
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...
GBP/USD. Доброго вечера, Grey Warden! Победили, но с реализацией снижения не торопятся — видимо, сказывается последний торговый день недели. Хотя индикаторы в подвале показывают очень хорошие условия для спуска к 1,2850. Не думаю, что этот уровень...
AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется в диапазоне, и это указывает на дальнейшее снижение. Так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.62912,...
Всем привет. Ripple может восстановиться, если его 50-дневная ЕМА удержится. В среду цена Ripple преодолела 50-дневную среднюю среднюю на отметке 2,43 доллара и выросла на 11,46%. Однако на следующий день она немного снизилась, повторно...