Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...
Доброго утра, Макс! Не хочется мне 1.10 до более глубокой коррекции, даже обновления вчерашних максимумов скажется отрицательно на моем депозите, поскольку после обновления вчерашних минимумов доливал продажи EURUSD с отката со стопом за...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.55672. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Здравствуйте! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4298. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4309. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-95.709 и low-94.734. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 95.047 в диапазоне по фибо от 0%-94.734 до 50%-95.221. Что соответствует...