Вопрос - почему мне два раза подряд всю прибыль списали, с акций, потом с индекса и нефти, но на эмейл никаких уведомлений не было? Когда мне год назад тоже ее порезали с той же самой формулировкой, то уведомление было и указание причины отмены...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение также шло на юг по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Приветствую! Доллар проседает что по нему новости красные выходят. Сегодня у нас есть средние по важности новости и они могут повлиять на движение по паре. Пара стремится к 1.3000 и это может получиться через время. Но уже рисуется на графике откат...
GBP/USD. Приветствую! Эх, что-то застряли здесь по сути на одном месте, в небольшой консолидации. Вчера я думал вот-вот бык начнёт скоро восходящее движение, но опять всё к сожалению затухло. Ну что ж, придётся дальше ждать, покупать здесь в любом...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...