Привет Наташа. Наверное ленишься, поздно встаёшь, рано ложишься. Верно говоришь, ничего выдумывать не надо. И так понятно как божий день, графику от индикаторов никуда не деться. Куда график туда и индикаторы. Немного с запозданием, но это не...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Борисыч отдельное С начало отчет за пятницу и неделю торговли ботом и на индексе. За пятницу пот принес две сделки чистыми. И одна зависла не отработав и перешла на следующую неделю. А за неделю...
Всем привет. По паре GBP/JPY довольно много чего поменялось, под конец торговой недели активировались медведи, которые погнали цену в нижнем направлении, и закрыли неделю в зоне влияния продавцов. На открытии торговой недели ожидаю продолжения...
Всем привет! Неделя с 15-го по 20-е июня полностью доказала правоту моих прогнозов. Я шортила с самого начала, чтобы взять падение EURUSD на заседании ФРС. Как видно из графика, так и случилось Основное движение EURUSD пришлось на среду и четверг,...
Привет Дмитрий! Спасибо за подравления! Проп, хорошая школа, формализовал правила моей стратегии и даже разнообразил тактику. Что бы кто не говорил - типа - развод, я так скажу, риск оправдывает вложенные средства. За 10 баксов получить такой опыт,...