Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2619. Наша точка разворота находится на уровне 1,2619. Наше предпочтение:...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...
Свечка точно аномальная, интересно, как разруливать будут эту ситуацию брокер с клиентами, которых без стопов могло вынести в убыток. Один раз на такую шпильку и я попадал, минус получил 7000 долларов США, что имел на счету. Правда, брокер сразу...
ЕURUSD Доброго дня! Вот он и созрел уже и пошла отработка отката вниз на часовом таймфрейме. И я бы сказал даже, что не откат, а полноценный южный поход намечается в рамках текущего цикла снижения н1. Прошли границу первой временнОй зоны, где можно...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. При тесте ключевой области сопротивления был саккумулирован ордер блок, информирующий о предстоящем коррекционном нисходящем движении. При такой формации, в рамках внутридневной торговли наиболее...