Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...
Давно, давно не на этой работе покупали на подарок начальнику. Так то он дороговат был. Мне ещё завтра сменить всем постели и резать салатики. Моим нравится как я делаю курицу с картошкой запекаю, но чет не хочу курицу. Отбили мальчишки кусочки...
Если трейдер обучается, если трейдер ищет возможности для развития в направлений трейдинга, если он старается, то справедливо наверное будет рассчитывать на то, что он будет зарабатывать что-то. Или вы сводите трейдинг, к простой удаче? Вы же когда...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге выход быков к линии сопротивления канала (трендовой линии), завершается медвежьим отскоком к поддержке 25 фигуры,- уровню поддержки дневного диапазона. Фунт ведет себя как собака на сене , даже ради приличия не...
Добрый вечер, Джекки, с Наступающим XAUUSD Н1 Для понедельника сегодняшний день у золота получился не очень томным и несмотря на то, что на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, положение у них...