Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...