Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
Теоретически да, покупка с низов вроде как напрашивается, тем более, что цена уже много раз от них отбивалась. Но вот с фундаментальной стороны все же покупки выглядят более рискованно, чем продажи, потому что 20 Января уже не за горами, тут...
Ну вот, уже дождались. Видишь на сколько Моржов все понимает и знает как у тебя сложится все дальше! Ты даже неделю не продержалась. Могу показать, к чему может привести такая погоня. На скрине результат за прошлую неделю на челленджном счету. ...