Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили локальное нисходящее движение. Но с другой стороны сам не ожидал, что мы так быстро свалимся. При чем уже давим на 0.90, но пока говорить о...
И вам хорошего дня. Cripto активы интересно смотреть и торговать, когда есть такая возможность и баланс на счёте позволяет. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется и в выходные дни. Текущая цена на нем составляет 99 300. На часовом графике...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
Мой сегодняшний прогноз по паре USD/JPY из поста начинает реализацию, и теперь весь вопрос именно в потенциале данного движения медведей и смогут ли они отработать ожидаемый мной уровень 153,500, ниже данного уровня я бы сейчас не рассматривал,...
Приветствую. И честно говоря для меня ничего особо не поменялось по паре EURUSD, потому что у нас остаётся восходящее движение. Но конечно же тут надо констатировать, что открылись с гэпом и пытаемся снижаться. При чем пока это снижение просто ни о...