Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48643, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.49378 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.50121. При увеличенной...
Информации по торговле в интернете обилие. И так было всегда. А как думали новички, получить сразу грааль на блюдечке? Нужно много учиться и учиться на своём опыте. Эти цыгане были всегда. Скажу даже больше, раньше их было намного больше. Сейчас их...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
GBP/USD Н4 На Н4 с утра покупатели начали штурм сопротивления по линии северного старта 1.2521, и если повторный пробой этого уровня окажется истинным, котировки на GBP/USD смогут продолжить свой рост до сопротивление по РОС 1.2686 и уровня первой...