NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение...
Доброе утро, Auduchka! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1627. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1589. Вторая...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. После...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Ну у тебя и нервы, столько я сижу жду и здесь ты решил до моих сделок держать продажи которые у тебя чуть выше висят, я почему то сомневаюсь что туда пойдем в ближайшее время, это мне надо закрыть весь минус тогда туда цена пойдет или насыпать...
Илья, приветствую! Очень интересное наблюдение. Тоже попробую пронаблюдать на предмет корреляции. Наверное, удобно было бы в том плане, что биткоин не спит и не отдыхает, и по его действиям в выходные можно будет предположить, что нас будет ждать в...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD пока так и консолидируется у основания 1,16-й фигуры. Так что, по-прежнему актуален выход из этой консолидации, который и задаст дальнейшее направление. При выходе вверх пара пойдет к локальным максимумам в 1,18-й...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5897. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5883, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Доброе утро, Наталья! Среда на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7868. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7873. Вторая...