#USDX Н4 На данный момент котировки индекса тестируют поддержку на уровне 98.95 и скользящая средняя так-же пока что оказывает поддержку котировкам. Получается что сейчас могут от данных поддержек уйти в северную сторону и в таком случае индекс...
NZD/JPY Н4 На это время котировки пары преодолели скользящую среднюю и северный путь продолжается. Я думаю что пока цель данного направления это сопротивление на уровне 93.33 и если получится преодолеть то север продолжится но, закрепление выше...
Приветствую. У меня пока одна непонятность. Почему цена остановилась и как долго она будет в этом откате. Ещё вопрос, как глубоко этот откат будет развит. EUR/USD пробил сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи и уныл на середину между...
Старт торговой недели на графике индекса #SP500 выдался медвежьим. Успели сегодня обновить локальный минимум, достигнув отметки 7350. Оттуда получили возобновление роста и в данный момент торговля ведется вблизи уровня 7400. Рынок продолжает чётко...
Приветствую. Лично я также полагаю, что по паре EURUSD мы в итоге продолжим валиться. Да и пока ничего особо не поменялось, потому что сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы, но пока даже до 1.16 не дотянулись и начали подрастать или...
По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.16293, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.16510 из...
Привет, а ты обращал внимание на комиссию, что платишь при торговле? Если пипсовать, то ее сумма очень впечатляет. Я на демке у Ланселота в конкурсе сейчас по скальпировал и результаты такие. Привет. А чем тебе не нравятся твои результаты. Почти...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8710 и 0.8680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8740, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую, добрый самаритянин! Сейчас наблюдаем первую часть нашего с вами предположения - цена EUR/USD уходит на северную коррекцию на отбое вверх от зеркального уровня 1.1621! Но вторая часть (продолжение снижения после коррекции) у меня стала...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Открытие новой недельной сессии началось с падения цены в Азиатскую сессию и отмечен минимум текущего дня в точке 76585.29 от которой цена начала небольшой подъем в виде откатного хода против текущей тенденции,...
Валютная пара NZDCAD - график периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...