Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре GBPAUD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.8535. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22070 и все свои продажи буду...
Вы прекрасно рассказали про торги новичков, когда они обучаются торговле. Управление капиталом, как я заметил, не зависит от статистики и от величины прибыли. Главный критерий у нас в управлении капиталом так это то, что подтверждает умение...
Валютная пара USDJPY. Уровень сопротивления 159.369 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP/USD Добрый день! По валютной паре GBP/USD в предыдущих постах я уже высказывался по поводу того, что медведи сегодня рано начали оказывать давление на пару, когда она еще не достигла в ходе бычьей коррекции круглого уровня 1.3400, как это ранее...