USD/CHF Добрый вечер! Обращаю внимание на то, что пара доллар США/швейцарский франк/ на четырехчасовом графике пытается возобновить рост от теста скользящей средней линии 14-го периода, что с технической стороны это выглядит оправданным, поскольку...
Медведи пробили вниз, все возможные стратегические уровни, как годовые, месячные, недельные так и дневные. Цена пробила вниз уровень открытия свечи Года = 1,3452 и сейчас идет расторговка ниже этого уровня, а до закрытия свечи мая остается чуть...
На паре имеется 2 противоположных сигнала: медвежий по Н4, с определяющими уровнями = 1,3440 и 1,3459, расстояние между определяющими уровнями = 19 пунктов, вчера было 20, скорость сокращения слабая, но цена ниже нижнего определяющего уровня =...
Цену GBPAUD продолжают удерживать внутри скромного торгового диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 1,8770 и 1,8830. Покупатели выглядят слегка сильнее, но выходить из диапазона не спешат. Если быки все-таки смогут закрепиться выше...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 28.05.2026 Камилочка, привет! Ничего страшного, бывает. Значит придумаем новый план!%-)Я вчера тоже рассматривала вероятность продолжения роста по паре, но вовремя переобулась и даже отхватила немного профита на...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 28.05.2026г Краткосрочный период: индекс доллара закрылся бычьей свечой в границах локального флэта (98,849-99,289), ниже НКЗ(99,349-99,539). Тренд остаётся восходящий, пока не будет образован...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3415 и ниже уровня дневного Pivot 1.3434. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3415...
Ну так для привлечения более привлекательной цены надо и объём побольше открыть Принудительного закрытия на бирже нет, ну за совершение сделки берётся какая-то комиссия большая там или нет?. Был терминала когда цена была 72,50 на серебре, думаю...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Движение цены по тренду который имеет направление в южную сторону за текущий день цена отметила минимум пройденного за день расстояния от максимальных значений дня 52.01 до минимальной точки 50.23. Цель была для...
#Bitcoin Американский доллар своим укреплением в ходе торгов в четверг навел немного шороху на рынке. Досталось всем, в том числе и главной мировой криптовалюте. Котировки обвалились к уровню поддержки 72768.00. После непродолжительных попыток...