Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.43) Если на меньшем...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
По GBPUSD аналогичная картина с EURUSD. Импульс на север хоть и дали, но совсем небольшой. Хотя, все равно, у меня в приоритете выход остается вверх, а после уже на снижение к 1.2500. Все таки две цели у нас вверху имеются (1.2726 и 1.2812) и хотя...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.72. Последняя свеча закрылась на 95.14. Так как...