EUR/USD. Привет, Ромочка! Какой Трамп непостоянный товарищ, а ведь предвыборные речи так быстро не менялись у него. Причем, одно из основных обещаний, так и не выполнено... Ну что ж, вернемся к EUR/USD. В текущей ситуации пытаться догонять рынок...
Вчера продавцы по паре EUR/AUD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 1.6356, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
Добрый вечер! По паре GBP/USD пока что я всё‑таки считаю приоритетным направление покупки. Хоть пара сейчас и делает попытку посмотреть в направлении продаж, я считаю, что она ещё продолжит своё повышение и пойдёт на обновление максимумов с...