GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее с начала 2023 года пара фунт/дол перешла к восходящему тренду и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
В терминале МТ4 можно нанести одну сделку на график, а МТ5 - нельзя одну, можно либо все, либо ни одной, но ты очевидно не работал в МТ5, раз не знаешь и не понимаешь о чем я пишу. Читай внимательно, речь шла о том, что в МТ5 это сделать нельзя. ...
EURUSD. Есть время уделить нуждающимся? Привет shadow. Есть возможность отпишись по СОТ, тут и перекладка вошла в данный отчёт. Спасибо. Что мне бросилось в глаза в текущем отчёте. Группы скинули Spread, особенно Dealer, и Leveraged, возможно это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на этой неделе паре GBPUSD была довольно-таки волатильной, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но пока все равно основным остается именно нисходящее движение. Хотя и тут уже сняли цели в...
#AUD/USD, H4 Самая главная предпосылка - это уровень у меня на скрине, как правило такие уровни выдерживают рынок и отправляют его обратно. В этот раз протестировали его потому что на заседании ФРС и пресс-конференции поднялась волатильность,...