Вы, как оказалось, про дневку говорите, а я подумал, где Вы сейчас нашли медвежьи свечи на USD/JPY. : Цена сейчас вернулась в рамки восходящего канала. Я к дневному графику, хоть и середина недели. Приблизились к уровню МА200 158,00. Он, по моей...
Здравствуйте. Покупатели по Евро и вчера тоже всё же смогли развить рост, и целом пока что инициатива на их стороне. Если они хотят продвинуться еще дальше, то им надо будет закрепиться за уровнем 1,15578, первой целью в случае успеха будет...
EUR/CHF в области границы четного уровня 6/8 (0.92773). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
По паре GBP/JPY покупатели в последние пару торговых дней были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 211.70 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и...
XAU/USD Доброго утра! Ввиду небольшого недохода вчера до диапазона продаж 4275-4280 отложенный ордер был удалён, а ночью по реакции естественно не входил, да и не было ее особо. Да, сейчас вроде бы всё очень похоже на ложный пробой зоны, и нужен...