Есть стремительный рост цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.6190. Также я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Приветствую. И стоит отметить, что шальная неделька была в том числе и по паре AUDUSD. При чём в итоге мы преимущественно росли. Да и вчера сходили выше 0.63, закрепиться там так и не получилось, а потом и снизились, но всё-таки обвала по паре нет,...
GBPUSD Хочу обратить внимание по этой валютной паре на дневной график, по техническому анализу все протекало достаточно хорошо, после того как мы протестировали отметку 38.2 по сетке Фибоначчи получили pattern по методу Прайс Экшен – пин бар. Это...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк на выходные остается вблизи круглого уровня 1,9100 в фазе роста в рамках четырехчасового графика и состоянии теста верхней из полос трендового индикатора Боллинджера, что может...
Всем привет! Да, так и получилось, не задался рост на паре USDJPY в пятницу, цена снова вниз развернулась. Если же посмотреть на дневной временной период, то тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Ещё и RSI пока нейтрален, только стохастик...