У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
NZDUSD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Приветствую, Сереженька! Снова вчера цена торговала расходящийся треугольник. Одна покупка закрылась убытком, продажу не зафиксировала, ждала что цена ниже пойдет. Так что, продажа пока открыта. Stop loss стоит за 2651. Если сопротивление устоит,...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...