Настало время по паре EURCAD шортить и с этим фактом надо считаться. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Давят на риск с Ираном! Эх, когда же закончится уже эта басня на Ближнем Востоке. Я же как раз поспешил с покупками валютной пары EURUSD при первом подходе к 1.1695, но там была возможность переноса стопа в...
EUR/USD. Когда-то данная валютная пара мне действительно очень нравилась и я даже относительно спокойна была, когда застревали во флэте, но не сейчас... Возможно я и ошибаюсь, но у меня пока относительно указанного тобой диапазона 1.16-1.1606...
Доброе утро, nrsxvi! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3530. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3328. Вторая...
Можно сказать, что на этот раз, наши с Вами ожидания и планы по GOLD, весьма, похожи. На выходных оценивал старшие таймы, как обычно, по GOLD, при этом, понятное дело, открывал и свои рабочие графики внутри дня, где и определил уровень,...