Уже давно нет ни какой корреляции GOLD с долларом, поэтому смотреть хоть на еврик, хоть на британца не имеет смысла, вот взять даже вчерашний день, где эти валютки на росте доллара падали, а данный металл активно рос, так что корреляция через...
Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Прекрасный ответ на загадку, с юмором! А почему не с мушкетера тогда - судя по вашему нику? %-) Да не отменили, перенесли. Это разные вещи. Празднуем теперь со всем миром в один день. Традиции у нас такие, как и у вас. Испокон веков были вместе....
EUR/USD Приветствую, Джекки! Как твои продажи по евро/дол?! Взял хороший профит после такого обвала? Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор покатился на юга и был сформирован уверенный...