На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Привет Ivis! Когда-то я была увлечена смарт-анализом, а потом мне поступил большой заказ и я несколько лет описывала биографию знаменитых трейдеров. Ну так и вот, они ошибаются, да еще как. Совсем у них не смарт-торговля, хотя получше будут сделки,...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURAUD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.63146 и расположении цены под серединой...
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/USD на дневном таймфрейме демонстрирует классический медвежий разворот. Полностью согласен с Вашей оценкой долгосрочного нисходящего тренда. Инструмент уверенно пробил глобальную трендовую линию поддержки....
По GBP/USD, пока валим как по плану в волну (с) в (С) в (2). В последние дни немного переобулся в разметке, в направлении осталось все как было а вот саму разметку перестроил на тройки, в итоге у нас волна (С) будет двигать тройками и дальше жду...
Привет, VALKOR! #USDX H4. Как видите, снижения не было от слова совсем. Не смог #USDX уйти ниже 99.00. Я об этом и говорил, что будет показательная динамика по росту, если не пробьют внизу этот уровень красоты. Медвежья тенденция, как коррекция,...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется выше уровня открытия дня 76.11 ниже уровня дневного Pivot 75.70. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 77.00 продолжится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4121.20 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6332 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд пока восходящий. Движение...
Здравствуйте, коллеги! Всё ближе и ближе подбирается AUD/CAD, к тотальному уровню сопротивления 0.9947, до которого осталось немного пунктов. Вчера был протестирован уровень сопротивления 0.9932, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они...