Сейчас, на мой взгляд, по GOLD, ситуация и настроения такие, что, какой тайм не смотри - результат будет один и тот же - ни сделок, ни планов не будет. А сейчас GOLD, тоже, посмотрел на графике Н4, в моменте, актив торгуется на отметке 4052, а по...
То есть если в первый год трейдер не заработал совсем ничего, то в последующие года он также не будет зарабатывать? Возможно это был исключительный год, где сложно было предусмотреть дальнейшее движение цены, если прогнать на тестере любую...
По паре NZD/JPY всё идёт ровно по моему прошлому плану. Главный сценарий — уверенный юг с обновлением минимумов. Новозеландец заметно сдал позиции против иены, и мне этот расклад очень нравится. Первая цель для продаж — район поддержки 90.62....
Промежуточная прибыль размером в 5 или 10 долларов представляет для меня особую значимость, более того, любая прибыль такого размера позволяет компенсировать любой убыток, я имею ввиду самый мелкий. Ну а если честно говорить об маленьких прибылях,...
Приветствую! GBP/USD Н1 Фунт после резкого рывка с 1.3260 до 1.3500 сейчас откатился и торгуется на 1.34493, чуть ниже EMA9 1.34598 и медианы ВВ 1.34700. После такого сильного роста рынок сейчас явно взял паузу для передышки коллега. RSI на 45.01...