То, что у советника много прибыльных сделок - это конечно хорошо. Но без убыточных сделок не получится построить нормальную статистику, ведь я не знаю какие там у тебя риски, если к примеру стоп равен половине депозита, то ты можешь за один убыток...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90949 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90214 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Случилось сегодня то, чего и следовало ожидать, пара USDJPY после очередного штурма сопротивления 157,70, смогла продвинуться выше и обновить максимум 158,08, приблизившись к минимальной цели дневного роста 159,29 ближе фигуры, что говорит за...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H1. В общем, у нас происходит определение с тенденцией, которая скорее всего ожидается в счёт продавцов, с движением к 1.0338. У продавцов есть явное преимущество на этот раз, на каждом сопротивлении медведи берут...