Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
EUR/USD Хорошего дня! Пока мы продолжаем еще ждать публикации показателей по базовому индексу потребительских цен в США за январь, а следом и выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла, ну и на посошок, данных по запасам сырой нефти в хранилищах США,...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена опять ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, на данный момент опять идёт рост. Да, тут возможно сходящийся треугольник, думаю сегодня-завтра увидим пробой из...
Он не торгует строго по сигналам системы. Он торгует движение. Видит движение, оценивает его и принимает решение. Трейдер умеющий хорошо торговать буде зарабатывать валютными парами акциями индексами или другими торговыми инструментами. Трейдер,...
Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...