USD/JPY: рынок впервые притормозил у новых максимумов После решения ФРС доллар продолжил уверенно расти, и ночью USD/JPY почти дошла до 161,81. Но именно здесь движение начало терять силу. Интересно, что максимум был показан в самое малоликвидное...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4248. Падаем Но я все равно верю в рост. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение получается вполне...
Приветствую, коллега! Думаю, USD/JPY ищет возможность пойти на снижение. Текущая котировка пары - 161.15. И что в целом просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - начну с того, что пара - растет. Думаю - сомнений данный факт не...
EUR/USD Да уж, рынок отреагировал иначе, что привело к ослаблению евро. Ты отмечаешь, что технически пара EURUSD имеет потенциал для коррекционного восстановления в диапазон 1.1575–1.1590. Я же вчера готов был начать рассматривать продажи евро от...
На валютном рынке наблюдается формирование или завершение конструкции иррегулярной коррекции FL-FL-?? на младшем волновом уровне графика Н1 по кросс-курсу EUR/NZD. Данный вывод был сделан на основании мультитаймфреймового комплексного анализа,...