Доброго вечерочка. Н1 криптовалюта Bitcoin торгуется опять в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку снова преодолен вверх и цена благополучна создала закрепление над ним, а это говорит о преобладании покупок. Но сейчас есть на графике...
Сам пока тоже не могу поймать это движение на рынке. Зашел на этой неделе на золото и получилось увеличить депозит хоть и минимальный в два раза. Но потом же золото пошло в тренде в рост и не ожидал такого вот обновления цены. Сейчас вот пока тоже...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после небольшого подъема котировок во вторник на этой неделе, пара затем перешла в устойчивый флэт, в котором и пребывала всю неделю. Цена...
Быки рулевые по паре NZDCHF и по этом на интервале времени четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.4982 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...
Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...