EUR/USD Добрых выходных, Виктор! Не удержали вчера всё же продавцы валютной пары EURUSD цену ниже уровня накопления ликвидности 1.1542 и не смогли подтвердить свое микро-преимущество на часовом таймфрейме. Для покупателей же пробой и закрепление...
GOLD Доброго дня. После роста на первой неделе текущая неделя для золота проходит в накопительном флэте. Покупатели пока не спешат продолжать движение вверх, рынок переваривает сильный рост и ждёт новых сигналов по политике ФРС. При этом ожидания...
Приветствую Виктор. Хорошего Вам отдыха! Да, согласен, по такому закрытию пятницы, да еще с учетом роста за весь день у покупателей сохраняется существенное преимущество. Вчера цена показала хороший подъем с обновлением локального максимума и...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
Я лично по Ютубу не обучался, но он помогает иногда находить ответы на вопросы, потому что там всякого хватает на тему трейдига и конечно можно зацепиться за нужную тебе тему. Даже если базовые курсы, лекции посмотреть, то всегда можно найти что...
Приветствую, коллега! Торговую неделю завершили на уровне 0.8131. Что на сейчас просматривается по дневному графику по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья на сейчас присутствуют на рынке - все шесть. Показатель того, что...
Не совсем так. Ведь сумма на счету и фактический рисковый капитал трейдера - это совершенно разные вещи. Так как максимально допустимая просадка составляет 10% от суммы счета, то и рисковый капитал равен 10% от счета. То есть если трейдер получил...
Шорт актуален по паре NZDCAD на данном графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора DeM дрейфуют в южном направлении. Всё состоится...
Попробую заняться в понедельник. Пока надо сформулировать задание, что-то достаточно простое и проверяемое. Да и актив надо выбрать попроще и по понятней. Ещё спред. Посмотрел на золоте 80 пипсов, на серебре 40. На индексах маленьникие ТФ не...
Когда у тебя есть четкое понимание рыночного контекста и ты заранее закладываешь в сделку копеечный риск, то любой стоп воспринимается просто как обычный системный расходник, вроде платы за бензин. Ты ведь когда в такси садишься, не рыдаешь над...
Мне вот придётся начинать со следующей неделе снова с минимальных объёмов. И вообще подумаю ещё, стоит ли стартовать с первых же бонусных начислений. На практике всё полностью зависит от настроения и от тех точек входа, которых удастся найти....