USD/CAD Доброго дня. В паре доллар США/канадский доллар у нас продолжается движение на север в рамках долгосрочного восходящего тренда. Максимум данного тренда установлен на уровне 1.4245, который быки пройти пока не могут, начиная с 24 числа, когда...
С золотом это я отдельно влез в покупки, не на бонусном счету. Это у меня на бирже есть возможность купить, а там лот вообще смешной получается. Это просто мне ради эксперимента стало интересно поторговать им. Долго прям держать не планирую, мне...
Бычий тренд по валютной паре USDCHF пока сохраняется и после неплохой коррекции высоки шансы на его продолжение. Медведи не дошли до линии "губы аллигатора" и начался разворот на рост, что косвенно говорит нам о силе игроков на повышение. Картину...
EUR/NZD. График М15. Инструмент продолжил снижение и сегодня ушел вниз ниже дневного пивота FPV: 2.01397. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то следующей целью снижения может быть уровень поддержки S3: 2.00037. Если цена продолжит...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-215.761. Нижний уровень фибо 0-214.186, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/JPY: Коррекция после импульсного роста Анализируем кросс EUR/JPY на тридцатиминутном графике. После мощного импульса вверх и достижения локального максимума 185.858 пара сейчас находится в фазе технической коррекции, торгуясь в районе 185.356....
На рынке кросс курса GBP/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы индикатора MACD (Moving Average...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8060 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Татьяна, Виктор, привет. Среднесрочно основная тенденция у валютной пары GBP/USD сохраняется шортовой, но если покупатели удержат ее котировки выше уровня первой импульсной зоны 1.3179, очередную волну снижения можно будет считать завершенной....
Добрый день! На этот раз быкам удалось не только достичь уровня 215.62 (Мюррея 2.8), но даже, пользуясь ослаблением иены, реализовать его ложный пробой. Само собой, учитывая потенциал этого мощного сопротивления, открывать или удерживать длинные...
USDCHF_H1 От вчерашнего лоу вверх готовая тройка, можно сказать что для начала третьей в третьей все готово. Только вот пока все очень сильно натянуто для начала третьей и это дает сильный повод для усложнения старшей второй до иррегуляра (в таком...