Здравствуйте. По Евро продавцы не могут так активно продавить цену вниз, как это сделали по Фунту. Напротив, покупатели стараются развить восходящее движение в сторону локального максимума. Первой целью для более активного роста выступает отметка...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8096. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8408, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7784. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую ! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Так у меня такой же вопрос , как Вы и другие люди предполагаете это. Одни говорят набор, другие сбор. Но это лишь мнения, которые ,к сожалению, даже задним числом невозможно проверить Тем...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...