Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58837 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Красиво Вы сказали, профессионально... Я же скажу по простому: складывается впечатление, что рынок теперь настроился, но не при каких обоснованиях, технических раскладах роста йены нет и быть не может, пока "не подкинут в топку рынка денюшек на...
Здравствуйте, darkgarage! NZD/USD H1. Определённые опасения вызывает наблюдаемая медвежья динамика, поскольку в текущих условиях не исключён спуск к цене 0.5826. Тем не менее я осознаю, что приоритетным направлением остаётся северное движение на...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Вместо роста начали возню в диапазоне и думаю, пока она продолжится. Пара протестировала...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, как и ожидалось, пробили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного рынка, все же нужна коррекция. Если обратить...