Привет! Довольно интересно сегодня себя ведёт #Litecoin, так как в начале был прогиб вниз, но цена так и не добралась до уровня поддержки 45.73, и сделала разворот на промежуточном уровне 45.84. Затем, инициативу перехватили покупатели, и стали...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с часового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал или южный клин, в пределах которого и торгуется...
На сто процентов плюсовых сделок рассчитывать и правда нельзя, рынок меняется, фазы сменяются. Это не отменяет повторяемых зон и реакций, о которых писали выше, просто процент успеха плавает, а не зафиксирован навсегда. Реагировать на текущий...
Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах по мажорной торговой паре AUD/USD. Именно на основании прогнозов движения графика валютной пары AUD/USD я и могу уверенно участвовать в торгах по своим торговым...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 По фунту сейчас двойная развилка коллега, сдвоенный удар от центробанков: ФРС завтра и Банк Англии в четверг 30 июля. Пара сейчас у 1.32850 и второй день торгуется у нижней границы недавнего диапазона. По технике...